Любви, источник...

Что за чувство...  и где оно,
Откуда ведет свой путь? 
А понять никому не дано,
Где источник любви, откуда? 
Бьет родник под названьем «любовь». 
И в груди рождается чудо.
Только помнить нам нужно всем.
Что сберечь его очень трудно. 
Ну, а если забыть не беречь,
Обижать и ругать гнусно...
Потечет он к другим, поверь,
Поменяет свое русло!





Святой источник, в Калужской области, носит название "Поющий".


Рецензии