Небо, звезды, ночь и ты...

2.03.15 г.

Небо, звезды, ночь и ты
Все что нужно мне
Я мечтаю очень тихо
Очень тихо, о ТЕБЕ

Слезы катяться
Ветер волосы шевелит во мгле
Я мечтаю очень тихо
Очень тихо, о ТЕБЕ

Ночь бессонная,дверь закрытая
Одиноко любимый мне
Я мечтаю очень тихо
Очень тихо, о ТЕБЕ


Рецензии