***

02.03.15 г.

В своем тихом и странном мире
Жила я до этого дня
Тихонько страдала, тихонько любила
И жила я не для себя

Растворялась, терялась, мучилась
И боялась себя потерять
А надо было всего лишь
Открыть глаза и начать мечтать

Правильных мыслей течение
Разбивают проблемы в пыль
На душе теперь роз цветение
А в глазах моих жаркий июль


Рецензии