***

Твоё тепло,твои глаза...
Свели с ума!
Хоть мы не рядом,я скучаю...
Быть верной тебе я обещаю!
Воспоминания меня пленяют,
Пусть мало их,любить я обещаю...
Ты лучше всех,они все тени...
Ведь засыпаю я с тобой,
Тобой болею...
Хоть мучаюсь я недостатком ласк...
Не променяю я тот милый,добрый карий глаз,
На этот омут,сброд,голодных псов,
Что сидят под дверью,
Они скулят и просят,
-Отдайся,будешь счастлива на веки,
На веки вечные ты улетишь...
Не спи,а томно лишь дыши)

Они лишь тени,тени,
Недостойны мыслить,говорить,шептать о них,
И пусть мне скажут,
-Отрекись!
Забудь о счастье,
В несчастье будешь лишь милей,
Богаче,радостней,бодрей,
Не будешь думать о работе,
Ходи ты в спа-салон,на маникюр,
Не думай не о чём,живи,
Ведь жизнь одна!!!
Отвечу я на это,
-Мне с милым рай и в шалаше,
Все эти деньги,брюлики,кредитки,цены,
Всё не моё,пустое!
Мы не за этим в мир приходим,
Что будет,если ваш муж банкротом станет в миг?
Я думаю,ты думать даже бросишь,
Вот так уйдёшь,
Оставишь свой корявый почерк на письме:
-Я ухожу,ведь деньги больше я люблю,
Чем мужа,я проститутка,раз повелась на богатый ужин)
Пойду искать другого кошелька)
Вот вам пример простой,распространённый,
А он надеялся,что обогреет,поймёт,
Всё на себя возьмёт,
За те года,что вместе прожили,
Оценить всё и не оставит...
В бедности его.

Так вот мораль сей басни такова,
Бедняк с огромной русскою душой,
В сто раз богаче,чем толстяк с огромною сумой)))


Рецензии