перемены

02.03.15 г.

Мы ждем от жизни перемен,
Но иногда мы ждем напрасно!
Ведь не умеем мы мечтать
Проблемы только видим ясно.

Они берут нас всех в кольцо
И душат что есть мочи.
Мы плачем, стонем, но живем
Не спим мы на пролет все ночи.

Но вдруг приходит к нам момент
И пара фраз меняют мысли
Всего то нужно чтоб мечтать
Позитивно и правильно мыслить!


Рецензии