Весна

02.03.15 г.

Весна пришла!!!
Тепло и солнце в каждом вздохе
И перемены неизбежные
Уже стоптали пятки на моем пороге

Не верю им пока!!!
Гоню я от себя шальные мысли
И все дамокловы мечи
Давно уж надо мной повисли

Я силы собрала в кулак
Веду себя со стороны как дура!
Я жду момента для броска
Жду ясного и доброго УТРА!!!


Рецензии