Время перемен неумолимо...

27.02.15 г.

Время перемен неумолимо
Несет меня сквозь бурный водопад.
А я, открыв глаза, пытаюсь
Не испугаться и не отступить назад.

Поверить в счастье пусть и ненадолго,
Забыть все то, что мучило меня!
И я судьбе безумно благодарна
За то, что подарила мне она тебя!

Я вверила тебе свою израненную душу,
Прошу тебя, ее ты береги!
Ведь столько испытаний сложных
Мне в жизни предстоит пройти.


Рецензии