Иных уж не узнать...

Иных уж не узнать, так годы прокатились…
И время не щадит ни красоты, ни сил.
И зори вешних дней седой росой умылись,
И золотой костер закатами остыл…

И легкие шаги еще слышны в тумане
Сокрытых  милых лиц и звонких голосов,
А время вдаль плывет в задымленной сутане,
Вращая новый круг разбуженности снов.

Наверное,  и нам придет пора такая,
Завесит полотно сегодняшние дни…
Мы канем в небеса, и молодость другая
Зажжет другой костер и золота огни…


Рецензии