По колено в крови

Тише, тише путь мой чист я слышу голос, крик, мои руки опустились поколено я в крови.

Меч упал, доспех разрублен, загнивает тихо дух, нет сил одна лишь сухость упаду среди могил.

Застыло время в темном царстве, слезы зверя как стекло, он повержен я разбит, мой меч мой трон, реки крови вот он дом.


Рецензии