Я отпустила мысли в плаванье...

26.02.15 г.

Я отпустила мысли в плаванье
Пусть вокруг остынет тишина
Я разобраться должна в отношениях
И должна это сделать сама…

Не помогут советы длинные
И чей-то сочувствующий взгляд
Я расставлю события жизни
В очень стройный и четкий ряд

Я прощу все обиды старые
Уплыву я к другим берегам
Не останется места бедам
Хочу верить твоим глазам


Рецензии