Земля на пороге больших изменений

Прошлое, будущее и настоящее,
Мы соберем в одной точке светящейся.
Все потенциалы здесь соберём,
В новом творении их развернём.

Опыт земной в себя мы вобрали,
В анналах Хроник Акаши его записали.
Себя, расширяя, движемся к Солнцу,
Светом Любви сияют Сердца оконца.

Свет Сердца наполнит Душу Любовью,
Света движение усилится с кровью.
Вибрация атома ускорит нас изменение,
С Землёй продолжаем наше движение.

Огонь Души сильней разгорается,
Пространство новое им заполняется.
В Земле якорим Свет нашей Души,
Любовью вместе с Планетой дыши.

Земля на пороге больших изменений,
Ничем не остановить это движение.
Вся Вселенная смотрит на нас,
Не сводит с Земли внимательных глаз.

Законами новыми нам помогают,
Иерархию Света Земную меняют.
Помощь идет нам от Вселенной,
Свет проливается благословенный.

Всё воедино мы соберем,
Землю родную вверх вознесем!
Вместе с Землею поможем Вселенной,
Опыт Планеты станет бесценным.

21.09.16


Рецензии