Женщины чувства от настроенья?

                *****
С годами и в браке ни доли сомненья,
Что женщины чувства от настроенья.
    Как волны любви крайне странного моря.
    Тону, вновь плыву? Им и вторя, и споря?
В неважный настрой, если вдруг замаячу,
Как чувств геморрой? Вновь, попав под раздачу?
    Когда я в глазах её - ласковый, милый
    Владеет какой-то магической силой?
Весьма откровенно снимает одежду.
Разводит колени? - И я уже между?!
    На якорь? К штурвалу? Ты груз? Капитан?
    То правит на скалы, то в чувства роман?
Словесности шторма? И ласковый бриз?
- Такой "незатейливый" женский каприз?
    Семейному счастью и чувствам в угоду -
    Стараться приходится делать погоду…

                *****


Рецензии