***

26.02.15 г.

Что такое мечта?
Это миг и полет
Это то что случится
И желанье пройдет

Это то что дается
Но конечно не всем
Это то что избавит
От всех былых проблем

Мечта это надежда
И без нее никак
Ведь без мечты наверно
Жизнь наша просто мрак!


Рецензии