Лишь прошу

Не хочу жить скрепя потихоньку,
У икон на коленях стоять,
Отойдите прошу в сторонку,
Дайте мне за себя всё решать.

Пусть ломают ветра мою спину,
Снег и дождик хлещут в лицо
Проживу и поверьте не сгину,
Быть на воле всегда хорошо.

Лишь прошу вас исполните волю,
Это просто и в ваших руках,
На просторе довериться полю
И по ветру развейте мой прах.

А покуда не кончились силы
В океане людском буду плыть,
Ведь берёзки России мне милы,
Надо жить, надо жить, надо жить!


Рецензии