***

мой народ не умеет построить ни лодку ни плот
мой народ не умеет построить ни лодку ни плот
потому переходит все вброд

а река глубока
и в ней не видно ни света ни тьмы
облака над рекой
под облаками мы

что так хотели дойти
туда где райский находится сад
но повернули не там
и вот вернулись назад

но стоят на пути те кто начал с нуля
кто здесь встал вместо нас и готовы стрелять
и они говорят это наша земля

и они говорят нам идите откуда пришли
они нам говорят возвращайтесь откуда пришли
а у нас нету нашей земли


Рецензии