Про тело

В ноябре растекался дым,
Растворялся в окне несмело.
С сигаретой в руках,у двери
Худощавое мялось тело.
То смотрело направо,наверх,
То неловко двигалось влево,
Создавая массу помех
Любопытным глазам неумело.
Тело пыжилось,тело шло
На контакт моей зрительной ласки.
Жаль,меж нами возникло стекло -
Книга близка к развязке.
Тело книг не читало давно -
Понимать перестало сказки.
Разучилось ценить кино -
Повелось на чужие глазки.
В ноябре растекался дым,
Растворяясь в окне умело.
С сигаретой в руках у двери
Виновато глядело тело.
Мне давно стало всё равно,
Где и с кем ты чеканишь время.
В тишине прозвучит "уходи",
И не там ты теперь,и не с теми.


Рецензии
Кожа да кости, обтянутый шлем,
Скальпом голодного волка,
Красная шапочка, я тебя съем,
Вместе с твоею заколкой...

Джанлука Виртуалли   28.05.2017 00:15     Заявить о нарушении