Так бывает, ощущаю...

Так бывает , ощущаю -
        В край иной переселился ,
                Времени не замечаю ,
                Ход часов остановился  -
Старого окна проём ,
                Сонный день осенний в нём ,
С ночи  - дождь,  не зная меры, 
                Льёт потоком  неба  серым .
Не тревожа тишины,
                Дождь рассказывает сны.

                Сентябрь 2016


Рецензии