Осень любовь моя!

Снова сияют огни
Ярких как пламя рябин
Снова упала на пьяные клёны
Неба бездонного синь
В сердце растаяла грусть
Лето ушло, но и пусть
Под звездопадом сентябрьской ночи
Встретил я осень свою!

Припев:
Здравствуй, любовь моя рыжая!
Как я скучал без тебя!
С чёлкой наискось постриженной
Где ты бродила одна?
Осень – любовь моя страстная!
Я как и прежде прошу
Дай лета бабьего яркими красками
Душу заполнить свою!


Я этой встрече так рад
Вижу твой огненный взгляд
Губ твоих грустную нежность целую
Мятых волос листопад
Только молю: Не спеши!
Снова туда, где дожди
Дай окунуться в беспечность туманов
Росы хмельные испить

Припев:
Здравствуй, любовь моя рыжая!
Как я скучал без тебя!
С чёлкой наискось постриженной
Где ты бродила одна?
Осень – любовь моя страстная!
Слышишь, тебя я прошу
Дай лета бабьего яркими красками
Душу заполнить свою


Рецензии