Я запомню тебя светлоликой

Мы довели разговор до абсурда,
Теперь весь мир – большая виселица.
Какая теперь тебе нужна мудра,
Чтобы от грязи и лжи очиститься?

Сегодняшняя хмурая ночь –
Картина безумного сюрреализма.
Я помню все точь-в-точь,
Как тела поддались магнетизму.

Но в долине незавершенных дел,
Людей, вещей, слов,
Я случайно подглядел
Планы высокомерных богов.

Реальность растеклась как мастика,
С губ сорвались слова как напутствие,
Я запомню тебя светлоликой,
Будь счастлива (без моего присутствия).


Рецензии