ты похожа на заведённую куклу

ты похожа на заведённую куклу,
которую я бы с радостью отключил.

но твои руки
из твёрдой пластмассы
и твои пластмассовые ключицы....

... волосы, которые выцвели...

...длинные нарисованные ресницы...

я боюсь тебя,
как космической массы,
которая ночью глотает мою кровать.

...моя девочка из пластмассы,
куколка, которую не сломать.

*

на гладкой спине ключик,
поверну, если будет глючить -
будешь мне петь про одно и то же.

Господи.
кто-нибудь тебя да отключит.

кто-нибудь это точно

сможет.


Рецензии
Песнь печали и надежды.

Владимир Шихов   21.09.2016 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.