Куда ты уходишь? Ответь мне

Куда ты уходишь? Ответь мне!
Не ждёт тебя там рассвет,
Дарованное время проводишь,
Не зная; есть толк или нет!
Куда ты уходишь? Скажи же?!
Зачем тратить время в пути?!
Не ждёт тебя песок и море,
Ни остров, цветут где сады,
А лишь берег, пустой от Флоры,
Где вовсе не вянут цветы..
Там нет жизни, там пусто и холодно
И не согреет тебя ночью плед,
Там ветер сутками веет,
И тебя там никто не ждёт!
Куда ты уходишь? Ответь
Не уж ошибалась в тебе,
С кем вечера ты проводишь,
С кем ты встречаешь рассвет..
Уходишь, так уйди навсегда ты,
И нечего меня вспоминать,
И пусть душа по ту сторону бродит,
Там, где ожидает судьба!


Рецензии