За юбилейной чертой...

Зашкалил юбилей твой - не на шутку,
идёт уже - восьмой десяток лет,
представить трудно даже - именинник,
что молодость была, теперь уж - нет...

А ты душой и телом – не дряхлеешь,
успешно покоряешь этот мир, лихой,
аграрный сектор освоил ты - на славу,
участок дачный - как рай тебе, земной...

Уверенно владеешь – чувством юмора,
порой осенней веселишься - не грустишь,
рождения год свой – со стаей отмечаешь,
непринуждённо, по-дружески – шалишь.

В кругу твоём, семейном, мы – как дома,
твоя супруга нам – не меньше - добрый друг,
хозяйка хлебосольная - любимая подруга,
надёжней друга – не встретишь, не найдёшь...

За молодость души твоей, и бодрость духа,
за годы, что промчали - жизненной тропой,
поднимем рюмки с напитком - как обычно...
сто лет прожил, чтоб - друг наш с сединой!

Запорожье. Украина.20.09.16г.


Рецензии