Не надейся

21.09.2016 г.

НЕ НАДЕЙСЯ

Не надейся, что встану уйду 
Потому, что тебя я люблю
Откровения раненых душ
Нам обоим на пользу пойдут.

Ты стоишь у окна вся в слезах
Боль, обида в промокших глазах
Ты их прячешь в своих волосах 
О любви говорит дрожь в плечах. 

Не надейся: не кину одну 
Не надейся: я прочь не уйду
Любовь наша сейчас на кону
В рай идём мы по хрупкому льду.

Посмотри на меня и скажи:
«Всё капризы, отсюда и боль…»
Наконец-то глаза покажи
Зацелую, ты, только, позволь.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии