Обращение

Опомнитесь,люди,деды победили,
Казалось,живи да живи,
Однако,не всех недобитков разбили,
Их внуки сейчас проросли.
И также,как деды,и бьют,и калечат,
Людей убивают и жгут,
Да что же ты делаешь,ты-человече,
Ведь праведный,высший,есть суд.
Тогда и ответишь за пекло в Одессе,
Все жертвы гражданской войны
Потребуют лично в том мире ответа,
Остановись,подожди.
И прежде,чем жать на курок,ты подумай
О том,что же там тебя ждет,
Ведь будешь отнюдь не вершителем судеб,
Лишь жалкий палач,так-то вот.


Рецензии