Я на тебе поставлю крест...

Я на тебе поставлю крест,
Ведь так надёжнее, чем точка...
Пусть эта вечная отсрочка
Напишет жизни манифест.

Я первой сделала свой шаг
К тебе навстречу...было страшно...
Но для меня предельно важно -
Увидеть было свет, не мрак.

Безумен был мой интерес
К тому, которого не знаю,
Чьи мысли, думала читаю,
Судьбе своей в противовес.

Почувствовать хотела взляд,
Пусть ненадолго...между прочим,
Понять загадочные очи,
Изведать, что они сулят.

Ты очень жёстко дал понять,
Что для тебя не существую
И в действиях своих вслепую
Не стоит чувства распылять.

Я на тебе поставлю крест...



20 сентября 2016 год


Рецензии
Обидно тут не то, что отказал
А то, как это сделал.

Человеком нужно быть всегда и ко всем, а не только к своим любимым.
С теплом. Странник

Странник На Перепутье   18.12.2017 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.