О любви всё рассказать

Жизнь красивую,
Как сказка,
На земле посеял мох,
Всё исчезнет,
На вулканах будет,
Он как прежде обитать,
Смыслы жизни продолжать.
Он поэтов будет помнить,
Надо всем стихи писать,
Ведь поэты жизни смысл,
Могут дальше передать,
О любви всё рассказать.


Рецензии