Ну скажи мне, что значит Художник?

Ну скажи мне, что значит Художник?
Ну безумец, способный любить,
Что раскрасить сумеет будни,
Что Судьбы возьмет в руки нить,
Что возьмет безумия краски,
Что пойдет на край света искать
То святое в душе вдохновение,
Чтоб кого-то любя рисовать,
Чтобы Жизнь раскрашивать в праздник
Среди буден и серых дней,
Это самый святой проказник,
Это "будь навсегда моей".


Рецензии