Белый вальс

Белый бархат, снега.
Белый образ мечты.
Белый вальс, берега.
В рассвет белый ушли.
Белый ландыш, леса.
Белый голубь, как мир.
Белый айсберг краса.
Вижу белую быль.
Белый свет, чудеса.
Белый цвет он раним.
Вижу там в небесах,
Белый цвет с голубым.
Белый свет, белый цвет.
Розы белой букет.
А весною в садах,
Белый цвет на губах...


Рецензии