***

Пока живешь, ты должен все успеть,
Смотри на мир открытыми глазами,
С попутным ветром и плечом к плечу с друзьями,
Расправив крылья, в приключения лететь.
Попробовать, увидеть, испытать,
Найти, почувствовать, беспамятно влюбиться,
Дышать лишь полной грудью, насладиться,
Смеяться, веселиться и не спать.
Пока мы молоды, пока срывает башню,
Пока спонтанны мы, пока блестят глаза,
Мы вольны делать всё, мы так бесстрашны,
Мы вкус свободы не забудем никогда!!!


Рецензии