Судят нас пусть не люди...

Судят нас пусть не люди,
Боги судить должны...
Каждый имеет правду,
Но со своей стороны.
 
Если я сделал плохо,
Должен я сам понять
И у людей, что обидел
Хотя бы прощение взять.

Если ж меня обижают,
Значит так заслужил.
Я всё равно прощаю,
Всевышний!  Ты дашь мне сил?


Рецензии