Я лечу в мирный бой

Я лечу в мирный бой
на крылатом коне –
предназначен судьбой
я дать битву войне.
И пусть слово мое,
словно мудрый солдат,
и вперед позовет,
и ни шагу назад;
не даст спуску врагу,
друга в смерти спасет,
сквозь лихую строку
всем любовь донесет.
Здесь я нужен народу,
всему миру, семье –
я борюсь за свободу,
за мир на Земле!


Рецензии