Борей

 Борей ,спустился и ушел со стапелей
Взлохматив гладь уснувшего пролива
Пусть он пройдёт сто океанов и морей
И возвратится в док неторопливо

Сто кораблей пускай поднимут стяг
На горизонте  увидав твой грозный корпус
И отпадут сейчас-же все вопросы
Кто в океане друг,а кто коварный враг.

Борей,страны великой славный плод
Далече нам ещё до горькой тризны
Российский наш Подводный         флот
Достойный матери своей,Отчизны.


Рецензии