Мир прикосновенья!

(По мотивам стихотворения: Миг желаний. Мить бажання. Соловей Катерина)

Загадаю желанья на Твои прикосновенья,
На губ Твоих ощущенье,
На осенний шелест золотистых листьев,
На зрелость яблок пьянящих... на виноградную гроздь...
На счастье наше, чтобы сбылось,
И чтобы Ты - наяву и снилась!


Рецензии