Журавлиная тоска

             
Лето пролетело незаметно,
Золотая осень подошла.
 Серебро разбрызгивает с веток
 И дождей нам дарит жемчуга.
Что поделать!Здесь- порядок вечный,
Череда сезонов,дней и лет.
Но,как мир изменчив,быстротечный
Золотистой осени привет.   
До весны продлит его ,крылатый,
Журавлей крикливый караван.
 Все потом продолжится когда-то,
Не оставив и  душевных ран.
По весне тот караван вернется,
А пока разлука суждена.
 И,как осень,в небе раздается
Криком журавлиная тоска.


Рецензии