Гиена

Охотник в душе, а на деле - гиена,
С плачем сбежала она от проблем.
Немного смеётся, а потом по обмену
От грозных животных ждёт перемен.

Неужели гиены плакать умеют?
Не только лишь смехом грязным живут.
Гиена, что в мире зовут человеком,
Способна на всё. Как её позовут.

Выжить везде способна гиена,
И плачут они тоже сполна.
Кровь разливается, лопнули вены,
Её смех - он ужасен! Кричит же... змея.

Змея и гиена живут в человеке,
Так, как и добрые сердцу черты.
Интеллект не даёт человеку победы,
Душа ведь важна. Гиены - лишь пустоты.


Рецензии