Ты знаешь, как унижают мальчики с баблом???

Ты знаешь, как унижают мальчики с баблом?
Играют как, выбрасывая с "мне не интересна",
Униженность запечатлев притом,
С усмешкой забирая "мир чудесный",
Ты знаешь вкус "я получаю все, что захочу",
Вкус "наигрался, следующую, скучно",
Ты знаешь вкус " я за тебя плачу",
А после "множество таких, мне надоело, будь без меня теперь благополучна"?????....


Рецензии