Зачем...

Пильна - Княжиха.
В поезде ехал.
Пьяна в разливе.
В воде берега.
Глянул в окошко,
Сразу заметил.
Лебеди плыли
И было их два.
Верить не верю,
Слышал, читаю.
Верности чудо,
Измены сильней.
Ехал обратно,
Крик и ныряет,
Но только один,
Из двух лебедей.
Мимо летели,
Пищу искали.
Всё так далеко,
А тучи видней
Но не успели,
Лишь закричали.
Вы нас простите
Бездушных людей...


Рецензии