Каратыши стихотворные рецензии 177

                на «Фэлпс, многоразовый чемпион» Микола-Стихоплёт
                http://www.stihi.ru/2016/09/13/1709
хоть и американец он,
ну что поделать чемпион,
не тонет и еще плывёт...
ну ты, Миколка стихоплёт!
14.09.2016 09:59
                На моё «Что где-то Там давно всё решено»
                ДУАЛЬНОСТЬ - идея о том, что нельзя свести начала,
                а БЕДУАЛЬНОСТЬ - идея о том, что нельзя свести концы.
                Юрий Истратов   14.09.2016 15:03   
               
              + добавить замечания
ах, эта бедуальность,
нервозность вкупе геморрой,
и массы водкою спасаясь,
жужжат как тот осиный рой!
14.09.2016 16:19
                на моё «Ты где летаешь подлая стрела»
                Кривые руки и глаза на попе
                Стрела твоя походу из песка.
                Не прынц, а так, сижу одна.. по моде
                Прикид зеленый.. в луже..Эх, тоска)))
                Евгения Дювалье   15.09.2016 12:17   
               
               + добавить замечания
в луже сидела с пузырём в руках,
промокла в дрысь, зеленая обновка,
и под глазами вроде синяков,
тушь потекла, а виноват то Вовка...

если спросишь почему Вовка, не знаю, но в интернете всегда Вовка виноват)))
15.09.2016 12:21

                на «Мой клоун рыжий»  Артем Усовецкий
                http://www.stihi.ru/2016/08/22/419
он балансирует на лезвии косом,
и равновесие он ловит париком,
что сжал в руке и машет рыжим, машет,
"барашек", выжидает... не промажет...

ах, рыжий клоун, может он и плут,
притворщик даже... но не в этом дело,
на лезвии он держится умело,
добро и зло с ним рядышком идут...
15.09.2016 13:52
                на «к Елзо» Евгений Анисимов 4
                http://www.stihi.ru/2016/08/20/2867
Сидеть и грезить, как это банально!
На Челентано лучше уж смотреть,
Вот он, строптивых, укрощал так рьяно!
Попробуй также, а потом можно и спеть!

Рьяно — наречие к прил. рьяный; энергично и с увлечением; усердно.
16.09.2016 08:20

                на «Фэлпс многоразовый чемпион 5» Микола-Стихоплёт
                http://www.stihi.ru/2016/09/18/89
если чего и найдут,
то это по справкам врача,
бедняга с детства больной,
страдает наверняка!
и как вам, не стыдно, русским,
сравнивать нас и вас,
они принимают таблетки,
чтоб не болеть сейчас!
пойди, докажи этим янкам,
что дело совсем в другом,
медали оставят ребятам,
а нашим опять облом!

но мы то крепчаем и знаем,
сколь русского Ваньку не бей
мы только мудрее станем,
и станем в сто раз сильней!
18.09.2016 15:03 

О каратышах http://www.stihi.ru/2015/10/18/2774
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
НАС БЬТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ...

Микола-Стихоплёт   31.03.2017 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.