Господу да радуется сердце моё

Господь да радуется Тебе сердце моё,
Да славят мои уста Тебя всегда.
В сердце моём да прибудет Имя Твоё -
И Правды Твоей Звезда.

Господи пусть, я не унываю никогда,
Ведь моём сердце живёт - Твоей Правды Звезда.


Рецензии