А у нас сегодня солнце

А у нас сегодня солнце,
Золото летит, летит,
Открываю я оконце,
А внизу асфальт шуршит.
Это золото лопочет,
Не могу понять, о чем,
Видно, в банк попасть все ж хочет,
В горсть сгребу и в банк пойдем!

21.09.2016
10:23


Рецензии