Приезжайте к нам в Дудинку

Приезжайте к нам в Дудинку,
Если можно
Навсегда,
В нашу милую глубинку,
Где с Норильска поезда,
Самолёты – с небосвода,
Корабли – со всей земли,
Где никто не спросит, кто ты,
Лишь бы руки помогли…


Рецензии