Ты мне открыла своё сердце

         Что происходило между нами ?
Когда , моей  души коснулась ночь
Твоими сладко _ нежными губами
Был ли это сон ?  Эти мысли прочь

Все было  наяву , за  ширмой ночи
Она  скрыла   нас  ,  от  всего  мира
Сделав это добровольно , между
                прочим
Остались с  нами , лишь  Любовь
                и ее Лира
 

                * * *

         Ты  мне  открыла  свое сердце
Когда тебе вручил заветный ключ
Которым запираралась в мою
                душу дверце
Теперь  миру  светит , наш  общий ,
                светлый луч
От меня ничто не скроет твое
                худенькое тельце
И ты меня увидишь , даже из _ за
                туч

Впрочем тучи перестанут
                состязаться
Однажды обоженные лучом
                нашей любви
Придется им в других краях
                остаться
Если что , не побоимся мы крови
И , за  любовь  нашу , будем
                смело драться
Раз поймали поток счастья ,
                со мною , в нем плыви


               


Рецензии
"Остались с нами , лишь Любовь и ее Лира"!....
И это Очень ХОРОШО! Спасибо за стихи, Рашит!
Любите и будьте любимы!
С уважением и теплом,

Он Плюс Она   21.09.2016 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю !!!

Рашит Гибадуллин   22.09.2016 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.