Рождество богородицы

        РОЖДЕСТВО БОГОРОДИЦЫ

 Как символично и как верно
 День Мира нынче совпадает
 С Днём Богородицы Рожденья,
 Что для Любви так характерно!

 Деленьем Духа обладая
 Мать Мира - Бога ипостась Святая
 В земную плоть с Небес сошла
 Марией названа была!

 Когда не будь мы всё оценим
 Тот Подвиг Огненного Сердца,
 Что снизошло в юдоль людскую
 Как дань Любви Святой та Жертва!


Рецензии