Парк победы, вечер, два бокала

Парк победы, вечер, два бокала,
Ты сидишь с подругою вдвоем,
Полусладкого бутылки мало,
На душе тоскливо, вот и пьем!

Разговоры обо всем – о жизни,
О мужчинах, как же вы без нас?
Дети, у всех мам о детях мысли,
И забот достаточно для вас!

Лишь в одном могу я быть уверен,
Ты любима милка нежная,
О тебе родная все желанья,
Рядом будь любимая моя!

Ты всегда со мной и днем и ночью,
Разожгла души моей пожар,
Чувства нам дарованы судьбою,
Это самый ценный в жизни дар!

Ненаглядная, волшебная принцесса,
Об одном молю – ты не грусти,
Знаю я со мною все не просто,
Искренне люблю, за все прости!


Рецензии