Подумайте о мире на планете!

Хочу, чтоб череду бессмысленных смертей....
Поступков злых и подлых прекратили....
Не будет править никогда злодей...
Ведь наши деды тот фашизм убили...
Но неспокойно в мире стало жить....
Опять стреляют, снова плачут дети....
Неистребимого фашизма нить...
Опять шагает по моей планете....
Мы, правнуки Великой той войны...
Разгул фашизма не допустим снова...
Пусть не врываются в ребячьи сны...
Огнем войны заряженные бомбы...
Пусть вразумит Господь своих детей...
За эту боль мы все теперь в ответе...
В безумной череде летящих дней
Подумайте о мире на планете!


Рецензии