Самая заветная мечта детства

Самая заветная мечта детства, когда я вырасту большая и стану работать на первую зарплату куплю я куклу настоящую себе, глаза чтоб открывались и волосы могла ей расчёсывать. И вот уж взрослая, моя мечта ушла в мираж, но часто вспоминая детство помню о мечте, она меня подогревает, заставляя улыбнуться. Сейчас я понимаю, мечта имеет возраст и в каждом возрасте своя мечта. И значимость её не уменьшается с течением времени.


Рецензии