Рубаки...

            Коротаем свое время,
            Забавляем мы себя,
            Кто в любви нашел забвение,
            Кто в поимке журавля...

            Развлечений очень много,
            Строим дом,растим детей,
            Коротаем время в драке,
            Укорачиваем день...

            Нетерпение торопит,
            Подгоняет,бьет кнутом.
            Любознательность как кляча,
            Еле жива,но ползет...

            Хвост у времени огромный,
            Рубим мы его с плеча,
            Взмах и кажется у цели,
            Но виляет он в дверях...

            Топор в сторону отбросив,,
            Ловим дверью,хлоп да хлоп,
            Прищемить не удается,
            Остывает в венах кровь...

            Превратилась жизнь в охоту,
            Не теряем время зря,
            Под топор,что попадется,
            Рубим время,как себя...

            Скоротали время быстро,
            Все как надо,под орех,
            А в руках, один обрубок,
            Щепки, смысл жизни всей...

                21.09.2016 г.
            
            
            

            



         

            

            
            
            

            


Рецензии