Лейте, Воды Святые

Лейте, Воды Святые,
Вейте да Ветра,
Вы целите Матушку Рода,
Дав Добра,
Вы смягчите Сердушко,
Исцелите боль,
Лейте, Воды Святые,
Жизнь в Род вдохнув, Любовь,
Вейте Ветра Святые,
Питай, Мама Земля,
Целись, Сердце Праматери,
Среди Безвремения,
Целись да Сердце Матушки,
Гори, Огонь Святой,
Вину сняв с скорбью с Душеньки,
Исцелив в Сердце боль.


Рецензии