Где-то там далеко, моя жизнь до тебя

Где-то там далеко, моя жизнь до тебя,
Где я жил и не ведал в чем смысл,
Но свершилось внезапно – я вдруг полюбил,
Никого я не помнил, не слышал,

Ночью снишься – всегда долгожданный тот сон,
День живу в ожидании встречи,
И, конечно же, я с нетерпением жду,
Когда сможем быть вместе весь вечер!

Знаешь, милое, нежное солнце мое,
Мне не надобно счастья с другою,
Лишь тобой я живу, и дышу, и творю,
Будь, пожалуйста, рядом со мною!


Рецензии