Кленовый листочек

Кленовый листочек ложится наземь
Ложится ковром золотистым
И осень подарит ещё тёплый день
Он будет как бархат пушистым

Твоё настроение почувствую   я
И  вальсе закружатся мысли
И музыка  плавно уйдёт в облака
И такт её будет лучистый

Пам падам, пам падам пам  падам
И  вальс золотистый  запомнится нам
В мгновении, дыхании, капле  небесной
Подарим прекрасное нашим  годам

Страницы наполним  счастьем любви
Глаза усмехнуться рассветом
В  сиянии звёзд судьбы рождены
Потом завертеться  сюжетом

21.09ю2016


Рецензии